Download Lagu Gagal Move On (Kangen Mantan) - ILUX ID MP3 [3.77 MB]. Gratis Download Mp3 Gagal Move On (Kangen Mantan) - ILUX ID MP3 (4:51 min) CEPAT dan MUDAH. Download Lagu Terbaru ILUX ID di LaguAZ

post image
Gagal Move On (Kangen Mantan) - ILUX ID MP3
Posted on 19 July 2019
Title: Gagal Move On (Kangen Mantan) - ILUX ID MP3
Artis: ILUX ID
Album: Gagal Move On (Kangen Mantan) - ILUX ID MP3 - Single
Years: 2019
Genre: Pop
Duration: 4:51
Type of file: Audio MP3 (.mp3) dan Video MP4 (.mp4)
Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Aku mung kangen suara mu

Kangen esem lan ngguyu mu

Suwe ra tau ketemu

Piye kabar mu mantan ku


Embun nelesi pipi ku

Teringat tentang dirimu

Senajan mbiyene teka mu

Mung nggae catu atiku


Sumpah aku iki kangen

Kangen mantanku

Rasane pengen ketemu

Masio mung mimpi ku

Jujur aku iki isih kelingan

Tak bisa move on dari mu


Aku mung kangen suara mu

Kangen esem lan ngguyu mu

Suwe ra tau ketemu

Piye kabar mu mantan ku


Embun nelesi pipi ku

Teringat tentang dirimu

Senajan mbiyene teka mu

Mung nggae catu atiku


Sumpah aku iki kangen

Kangen mantanku

Rasane pengen ketemu

Masio mung mimpi ku

Jujur aku iki isih kelingan

Tak bisa move on dari mu


Sumpah aku iki kangen

Kangen mantanku

Rasane pengen ketemu

Masio mung mimpi ku

Jujur aku iki isih kelingan

Tak bisa move on dari mu


Sumpah aku iki kangen

Kangen mantanku

Rasane pengen ketemu

Masio mung mimpi ku

Jujur aku iki isih kelingan

Tak bisa move on dari mu

Tak bisa move on dari mu

KARYA TERBARU LAGI DARI ILUX OFFICIAL
SEMUA VIDEO YANG KAMI UPLOUD ADALAH MILIK KAMI SENDIRI, BAGI UPLOUDER LIAR SIAP SIAP KENA COPYRIGHT
JANGAN LUPA SUBSCRIBE, LIKE, COMENT AND SHARE
TERIMKASIH ^_^

Subscribe : https://smarturl.it/LuXersOfficial
Spotify Streaming : COMING SOON
Buy Mp3 : COMING SOON

Admin ILUX OFFICIAL : 081235447667` (wa)
Go follow semua media sosial Ilux
Instagram : http://instagram.com/ilux.id
Twitter : @ilux_id
Facebook fan page https://www.facebook.com/Luxers-Official-1586472234736787/